18/11/23 – Coupe de France – ES Fos // FC Annecy

Le Stade Parsemain accueillait le 7e tour de la Coupe de France opposant l'ES Fos (N3) à Annecy (Ligue 2). Dans un match très disputé, Le match a vu la défaite des Fosséens 2-1.

La première mi-temps a été marquée par une belle maîtrise de l’ES Fos, avec des duels fréquents et un joueur d'Annecy évacué d'urgence dès la septième minute en raison d'une blessure nécessitant des points de suture. Malgré cela, Annecy ouvRE le score à la 21e minute avec un but de Steve Shamal. L’ES Fos réagi rapidement, à la 29e minute par un penalty obtenant l'égalisation.

La première mi-temps se termine sur un score de 1-1, avec un jeu physique et agressif des deux côtés. La deuxième mi-temps fut plus difficile, avec peu d'occasions de but. L’es Fosséens domine une partie de la fin du match, mais ne pas réussissent à concrétiser ses attaques. Annecy profite d'une erreur pour marquer son deuxième but en fin de match, scellant le score final à 2-1.