Sport : 04/11/23 – Derby entre Istres et Fos-sur-Mer au stade Parsemain

Un drôle de derby au programme de cette nouvelle journée de championnat de National 3. Istres FC accueillait ce samedi 4 novembre, sur les terres fosséennes, au stade Parsemain, l'ES Fos. Les Fosséens se sont inclinés 1 à 0. Après un pénalty en faveur de l'ES Fos manqué en première période, les hommes de Frédéric Cravéro ont encaissé un but au début de la seconde mi-temps. Jusqu'au bout, ils n'auront rien lâché et auront tout fait pour revenir au score, sans succès, face à des Istreéns réduits à 9 après l'expulsion de deux de leurs joueurs dans les dernières minutes de la rencontre. Prochain match pour l'ES Fos le 18 novembre au stade Parsemain pour le choc en Coupe de France face à Annecy, une équipe de Ligue 2