Fos Sport, Sport : Voile : clap de fin du championnat de Méditerranée

La dernière manche du championnat de Méditerranée a eu lieu ce week-end à Saint-Raphaël avec la participation de deux licenciés du Centre fosséen de voile.

Publié le

Lors de cette dernière manche du Challenge de Méditerranée, trois courses ont été courues par nos Fosséens, Esther Koetzel en Ilca 6 et Corentin Lefebvre en Ilca 4, avec à la clef une belle performance pour Corentin qui termine la compétition à la première place. En Ilca 6, Esther se classe 9e et 2e fille.

Au classement général de ce championnat de Méditerranée 2022-2023, sur les 143 coureurs engagés en Ilca 6, Esther se classe 6e au classement général et finit à la première place chez les filles. En Ilca 4, sur les 130 coureurs participants, Corentin se classe 5e au classement général et Maïa Gargani termine la compétition à la 19e place et la 5e place chez les filles

Sylvie Koetzel, la présidente du Centre fosséen de voile tient à les féliciter : ” Bravo à nos trois coureurs pour cette belle saison, ils se retrouveront tous à La Rochelle pour le championnat de France Espoirs dès la mi-août. Avant cela Esther sera en Pologne, début juillet, pour le championnat du Monde U19 ilca 6!